receta.html(pollo al caramelo)

26 Ene

pollo al caramelo

ingredientes(4per)

ir a comprar

  • un pollo entero
  • 100g arroz
  • verduras frescas variadas
  • 50g azucar
  • 1bote(500g) de pisto
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • sal al gusto
    1. el aceite bien caliente, echas el azucar para caramelisar el pollo,
      una vez dorada el azucar verter los trosos de pollo, dorar bien.
      echar las verduras o el pisto,o uno o otro.
      remover con un poco de agua, (medio vaso)
      dejar cocer durante 15 o 20 minutos(remover cada 5
      minutos.)
      tapadito a fuego lento (entre 5 y 7 de intencida)
      pasado los 10 minutos poner agua y con un poco de sal
      (2 vasos de agua)con el agua muy caliente echa el arroz
      con el ajo machacado remover y tapar a fuego lento(5)
      cocido el arroz apagar todos los fuegos, servir y listo. 

    • trosear el pollo
      limpiar bien con limon
      salpimentar
      cortar y lavar verduras
      preparar puchero pequeño
      para el arroz con (2 vasos de agua)
  • preparacion

    al fuego

  • cocer pollo 20 minutos,remover cada 5 minutos
    cocer el arroz con un poco de aceite y 3 dientes de ajo
    (el arroz 10 minutos y listo.)

    buen provecho.

    by edw.

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